segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Torta de legumes III

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 e 1\4 xícara (chá) de amido de milho

1\2 xícara (chá) de azeite

1\2 cubinho de caldo de legumes esfarelado

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida picada

1 xícara (chá) de abobrinha pré cozida picada

1 xícara (chá) de ervilha

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois adicione os ingredientes secos. Bata tudo até obter uma mistura homogênea (a massa fica um pouco líquida). Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado. Misture a cenoura, a abobrinha, a ervilha e temperos. Coloque o recheio de legumes sobre a massa e despeje o restante da massa por cima do recheio. Leve a torta ao forno preaquecido,180°c, por 45 minutos. Retire a torta do forno e sirva. 

Fonte Revista  Tudo sobre Glúten- Guia Minha Saúde

Chef  Carol Perez 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...