Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 e 1\4 xícara (chá) de amido de milho
1\2 xícara (chá) de azeite
1\2 cubinho de caldo de legumes esfarelado
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida picada
1 xícara (chá) de abobrinha pré cozida picada
1 xícara (chá) de ervilha
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois adicione os ingredientes secos. Bata tudo até obter uma mistura homogênea (a massa fica um pouco líquida). Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado. Misture a cenoura, a abobrinha, a ervilha e temperos. Coloque o recheio de legumes sobre a massa e despeje o restante da massa por cima do recheio. Leve a torta ao forno preaquecido,180°c, por 45 minutos. Retire a torta do forno e sirva.
Fonte Revista Tudo sobre Glúten- Guia Minha Saúde
Chef Carol Perez
Nenhum comentário:
Postar um comentário