Ingredientes para a Farinha:
200 g de gergelim branco
200 g de gergelim preto
200 g de semente de girassol
200 g de linhaça
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao forno preaquecido, 180°c para torrar. Depois, bater no liquidificador para virar farinha. Deixa esfriar e colocar em um vidro hermético para guardar. Use quando quiser.
Ingredientes para a farofa:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
temperos à gosto
1 xícara (chá) de couve picada
1 xícara (chá) de acelga picada
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de cálcio
Sal à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela colocar o azeite e por a cebola para dourar, depois por o alho para dourar. Depois misturar a couve, a acelga, e refoga. Depois mistura o suco de limão, os temperos, a farinha de mandioca. Desliga o fogo e acrescenta a farinha de cálcio. Mistura tudo.
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