Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina sem leite
3 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo com 3 colheres de margarina e faça uma farofa. Junte a água com sal e mexa bem até formar uma massa homogênea. Embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, desenforme e reserve.
Ingredientes para o Recheio:
500 g de cogumelos
1 colher (sopa) de margarina sem leite
1 xícara (chá) de salsa, manjericão e hortelã picados
1 gema
Suco puro de 1 limão
Modo de preparo:
Corte ao meio os cogumelos e leve ao fogo com a margarina por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e as ervas. Bata a gema com o suco de limão, despeje sobre os cogumelos refogados e misture bem. Deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Fonte: Revista Receitas Sem Lactose n°1
Editora Alto Astral
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