Ingredientes:
2 berinjelas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200 g de queijo musarela em fatias
4 tomates cortados em fatias
molho à gosto
Modo de preparo:
Higienize bem as berinjelas. Corte as berinjelas em fatias, tiras finas e compridas. Bata ligeiramente os ovos, tempere com sal e pimenta. Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo temperada com raspas de limão, depois passa as fatias no ovo batido e depois na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira por o óleo e fritar as fatias de berinjela. Colocar as fatias de berinjela fritas em uma travessa formando uma camada, em cima faz uma camada de queijo, em cima uma camada de tomate, e em cima um pouco de molho. Pode repetir as camadas, berinjela, queijo, tomate e molho. A última camada deve ser de queijo. Levar ao forno, 160°c, para derreter o queijo.
Fonte: Aqui na Band
Nenhum comentário:
Postar um comentário