domingo, 23 de janeiro de 2022

Berinjela a Parmegiana

 Ingredientes:

2 berinjelas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

200 g de queijo musarela em fatias

4 tomates  cortados em fatias

molho à gosto

Modo de preparo:

 Higienize bem as berinjelas. Corte as berinjelas em fatias, tiras finas e compridas. Bata ligeiramente os ovos, tempere com sal e pimenta. Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo temperada com raspas de limão, depois passa as fatias no ovo batido e depois na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira por o óleo e fritar as fatias de berinjela.  Colocar as fatias de berinjela  fritas em uma travessa formando uma camada, em cima faz uma camada de queijo, em cima uma camada de tomate, e em cima um pouco de  molho. Pode repetir as camadas, berinjela, queijo, tomate e molho. A última camada deve ser de queijo. Levar ao forno, 160°c, para derreter o queijo.  

Fonte: Aqui na Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...