sábado, 1 de janeiro de 2022

Bombocado de Mandioca (aipim)

 Ingredientes:

350 g de mandioca crua ralada

2 colheres (sopa) de  manteiga

1 pitada de sal

3\4 de xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

Modo de preparo:

Em um liquidificador, colocar a mandioca, o sal, a manteiga, o açúcar, o leite e os ovos, bater bem.  Unte uma travessa refratária e polvilhe com açúcar, despeje a massa. Leve assar em forno preaquecido, 180°c.

Ingredientes para a calda:

1\2 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo:

Em um recipiente misture  bem os ingredientes da calda. Despeje a calda sobre a massa e leve ao forno por 5 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...