Ingredientes:
3 ovos
3 bananas (não da terra)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1\2 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de melado de cana
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um liquidificador bater os ovos com as bananas. Depois, por a aveia, a canela e bater bem. Acrescentar o melado e o fermento. Misturar bem e reservar. Pode por a massa em forminhas de empadas ou de cupcake. Colocar metade da massa e em cima por o chocolate picado, depois colocar o restante da massa. Se for fazer na máquina, deixar por 5 minutos. Se for fazer em forminhas de empadas, levar assar em forno preaquecido, 180°c, por 20 minutos ou até dourarem.
Se a massa ficar muito mole, pode por farinha de trigo, até a massa ficar no ponto para bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário