sábado, 1 de janeiro de 2022

Bolinhos com Banana

 Ingredientes:

3 ovos

3 bananas (não da terra)

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1\2 colher (sobremesa) de canela em pó

2 colheres (sopa) de melado de cana

1 barra de chocolate meio amargo

1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo:

Em um liquidificador bater os ovos com as bananas. Depois, por a aveia, a canela e bater bem. Acrescentar o melado e o fermento. Misturar bem e reservar. Pode por a massa em forminhas de empadas ou de cupcake.  Colocar metade da massa e em cima por o chocolate picado, depois colocar o restante da massa. Se for fazer na máquina, deixar por 5 minutos. Se for fazer em forminhas de empadas, levar assar em forno preaquecido, 180°c, por 20 minutos ou até dourarem. 

Se a massa ficar muito mole, pode por farinha de trigo, até a massa ficar no ponto para bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...