Ingredientes:
1 pacote de 500g de macarrão para Yakisoba
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
2 xícaras (chá) de broto de bambu em conserva, escorrido
1 xícara (chá) de aipo picado
1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
1\2 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 2 a 4 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande,, aqueça o óleo em fogo alto. Frite o cogumelo, o broto de bambu, o aipo, o broto de feijão e o alho. Adicione o sal, o caldo de legumes, o açúcar, a água e o molho de soja. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e, sem parar de mexer, mantenha a frigideira no fogo até que o molho fique espesso. Despeje o molho com os legumes sobre o macarrão e misture delicadamente para incorporar.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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