sexta-feira, 5 de março de 2021

Yakisoba de Legumes

 Ingredientes:

1 pacote de 500g  de macarrão para Yakisoba

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados

2 xícaras (chá) de broto de bambu em conserva, escorrido

1 xícara (chá) de aipo picado

1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)

1\2 colher (chá) de alho picado

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de farinha de trigo


Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 2 a 4 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande,, aqueça o óleo em fogo alto. Frite o cogumelo, o broto de bambu, o aipo, o broto de feijão e o alho. Adicione o sal, o caldo de legumes, o açúcar, a água e o molho de soja. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e, sem parar de mexer, mantenha a frigideira  no fogo até que o molho fique espesso. Despeje o molho com os legumes sobre o macarrão e misture delicadamente para incorporar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...