Ingredientes:
450 g de bacalhau dessalgado
2 batatas
1 cebola em rodelas
5 ovos
12 tomates -cereja
1 dente de alho fatiado
60 g de azeitonas sem caroço
1\2 pimentão vermelho
1\2 pimentão amarelo
Salsa a gosto
100 ml de azeite extravirgem
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau imerso em água de um dia para outro, trocando a água de 6 em 6 horas. Cozinhe o bacalhau desalgado em água por 10 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe as batatas e corte-as em fatias. Refogue o alho no azeite. Em um refratário, coloque as batatas cortadas em rodelas, o bacalhau desfiado em cima. Corte os pimentões em tiras, espalhe sobre o bacalhau, distribua a cebola, e por último, cubra com o refogado de alho e o azeite. Leve ao forno 180°c por 20 minutos. Retire do forno e adicione os ovos cortados em rodelas, as azeitonas, os tomates e a salsa. Deixe por mais 5 minutos no forno.
Rendimento: 5 porções
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