segunda-feira, 8 de março de 2021

Fritada de Batatas com Espinafre

 Ingredientes:

4 ovos

1 xícara (chá) de espinafre picado

3 tomates sem pele e sem sementes

1 colher (sopa) de margarina

Sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de batatas cozidas cortadas em rodelas

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente, com a pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, coloque o espinafre, o sal e os tomates. Refogue, deixando a mistura secar. Passe para um prato. Na mesma frigideira, ponha a margarina e forre o fundo com as rodelas de batata. Por cima , coloque o espinafre refogado e, por  cima os ovos batidos e polvilhe o queijo ralado. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos ou até dourar. Polvilhe o orégano.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...