Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de espinafre picado
3 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de batatas cozidas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente, com a pimenta. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, coloque o espinafre, o sal e os tomates. Refogue, deixando a mistura secar. Passe para um prato. Na mesma frigideira, ponha a margarina e forre o fundo com as rodelas de batata. Por cima , coloque o espinafre refogado e, por cima os ovos batidos e polvilhe o queijo ralado. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos ou até dourar. Polvilhe o orégano.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário