terça-feira, 23 de março de 2021

Hambúrguer de Shimeji

 Ingredientes:

1 kg de abobrinha picada

1 kg de cenoura picada

2 cebolas picadas

100 g de shimeji (fervido por 2 minutos)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Com as mãos, modele bolas de tamanho médio e amasse-as para formar o hamburguer. Coloque os hamburgueres sobre uma folha de papel-manteiga, já cortados em círculos. Leve-os à geladeira por 2 horas. Após este período, asse-os em forno preaquecido a 180°c por 20 minutos ou grelhe em uma frigideira com um fio de azeite.

Rendimento: 10 porções

Fonte:

Revista Dieta Já

Editora Escala

98 kcal cada hambúrguer

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