Ingredientes;
1 maço de brócolis
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
5 batatas médias cortadas em rodelas bem finas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
6 colheres (sopa) de queijo minas padrão cortado em cubos
Modo de preparo:
Lave os brócolis, escalde-os em água com sal, escorra-os e pique-os. Em um refratário untado com azeite, alterne camadas de batatas e de brócolis, salpicadas com sal e regadas, com um fio de azeite. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje a mistura sobre as camadas de batata e brócolis e finalize com o queijo cortado em cubos. Asse em forno preaquecido a 200°c durante 40 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário