Ingredientes:
6 retângulos (15x12 cm) de massa de pastel
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de cenoura em tiras finas
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colheres (chá) de amido de milho
1\2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de canola
Modo de preparo:
Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o amido de milho dissolvido na água e no molho de soja. Deixe engrossar. Espere esfriar. Sobre cada retângulo de massa, coloque uma porção de recheio. Enrole formando rolinhos e dobre as pontas (fica um rolinho fechado). Pincele o óleo de canola sobre os rolinhos e leve ao forno em temperatura média (180°c) por 15 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes para o Molho:
1\2 xícara (chá) de vinagre
1\2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de adoçante culinário
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo para ferver. Caso forme espuma na superfície, retire cuidadosamente com uma escumadeira. Espere amornar e sirva sobre os rolinhos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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