sexta-feira, 5 de março de 2021

Rolinho Primavera de Vegetais

 Ingredientes:

6 retângulos (15x12 cm) de massa de pastel

1 colher (chá) de óleo

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 xícara (chá) de cenoura em tiras finas

1 xícara (chá) de repolho picado

1 xícara (chá) de broto de feijão

2 colheres (chá) de amido de milho

1\2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo:

Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o amido de milho dissolvido na água e no molho de soja. Deixe engrossar. Espere esfriar.  Sobre cada retângulo de massa, coloque uma porção de recheio. Enrole formando rolinhos e dobre as pontas (fica um rolinho fechado). Pincele o óleo de canola sobre os rolinhos e leve ao forno em temperatura média (180°c) por 15 minutos ou até ficar crocante. 


Ingredientes para o Molho:

1\2 xícara (chá) de vinagre

1\2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de adoçante culinário

Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo para ferver. Caso forme espuma na superfície, retire cuidadosamente com uma escumadeira. Espere amornar e sirva sobre os rolinhos.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

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