Ingredientes;
6 filés de pescada
5 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1\2 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maionese, o cheiro verde e o alho. Envolva os filés nessa mistura. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve assar em forno médio, 180°c, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
Ingredientes do Molho:
1 cebola roxa picada
3 tomates cortados em cubos
Suco de 1\2 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
2 azeitonas sem caroço picada
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a cebola picada, os tomates,o azeite,o suco de limão,o vinagre, a azeitona picada o sal e o orégano. misture bem. Sirva , em cima dos filés
Rendimento: 6 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário