segunda-feira, 22 de março de 2021

Filé de Pescada Assada

 Ingredientes;

6 filés de pescada

5 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1\2 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a maionese, o cheiro verde e o alho. Envolva os filés nessa mistura. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve assar em forno médio, 180°c, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos.

Ingredientes do Molho:

1 cebola roxa picada

3 tomates cortados em cubos

Suco de 1\2 limão

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de vinagre 

2 azeitonas sem caroço picada

Sal a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque a cebola picada, os tomates,o azeite,o suco de limão,o vinagre, a azeitona picada o sal e o orégano. misture bem. Sirva , em cima dos filés

Rendimento: 6 porções

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...