terça-feira, 16 de março de 2021

Bolo doçura de coco

 Ingredientes para a Massa:

50 g de coco ralado

6 ovos

3 colheres (sopa) de margarina

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da massa:

Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador. Adicione o fermento e mexa. Coloque a massa na fôrma, untada. Leve assar em forno preaquecido,180°c,  por 20 minutos, ou até dourar. Deixe amornar, fure a massa e coloque a cobertura.

Ingredientes para a cobertura:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

50 g de coco ralado

Modo de preparo da cobertura:

Leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina, mexendo sempre até ferver. Espalhe sobre a massa assada, e cubra com coco ralado.

Rendimento: aproximadamente 10 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...