Ingredientes:
2 pedaços de peito de frango
Suco de 1 limão,
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1\2 dente de alho amassado
1 cebola roxa pequena ralada
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
4 colheres (sopa) de flocos de milho triturado
1\2 colher (sopa) de orégano
Raspas da casca de lima da pérsia
1\2 colher (chá) de alecrim
òleo para untar a forma.
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o suco de limão, o sal, a pimenta,o alho e a cebola. Deixe marinar por 20 minutos. Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de milho, o orégano, o alecrim e as raspas da lima . Cubra os dois lados dos filés com a mistura, coloque em uma fôrma untada, e leve ao forno preaquecido a 220°c até ficarem dourados.
Rendimento: 2 porções
Fonte; Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário