quinta-feira, 18 de março de 2021

Frango Croc-Croc

 Ingredientes:

2 pedaços de peito de frango

Suco de 1 limão, 

Raspas de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1\2 dente de alho amassado

1 cebola roxa pequena ralada 

4 colheres (sopa) de aveia em flocos

4 colheres (sopa) de flocos de milho triturado

1\2 colher (sopa) de orégano 

Raspas da casca de lima da pérsia

1\2 colher (chá) de alecrim 

òleo para untar a forma.

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com o suco de limão, o sal, a pimenta,o alho e a cebola. Deixe marinar por 20 minutos. Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de milho, o orégano, o alecrim e as raspas da lima . Cubra os dois lados dos filés com a mistura, coloque em uma fôrma untada, e leve ao forno preaquecido a 220°c até ficarem dourados.

Rendimento: 2 porções

Fonte; Revista  Dieta Já

Editora Escala



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...