Ingredientes:
2 gemas
2 claras em neve
1 batata cozida
1\2 xícara (chá) de leite
1 maço de brócolis
1 e 1\2 xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 colher pequena de noz-moscada
Modo de preparo:
Higienize o brócolis, será usado só os floretes pequenos. Ferva os floretes em uma panela com água quente por 5 minutos e,en seguida escorra e coloque-os na água gelada. Reserve. Em uma vasilha ponha o queijo cottage, o parmesão e as gemas. Misture bem. Acrescente a batata (cozida e esmagada), o sal, a pimenta a noz-moscada e o leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture ao creme de queijo. Em um refratário pequeno, despeje uma camada de creme de queijo, depois o brócolis e o restante do creme. Preaqueça o forno à 180°c e asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário