segunda-feira, 8 de março de 2021

Suflê de Brócolis

 Ingredientes:

2 gemas

2 claras em neve

1 batata cozida

1\2 xícara (chá) de leite

1 maço de brócolis

1 e 1\2 xícara (chá) de queijo cottage

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

1 colher pequena de noz-moscada

Modo de preparo:

Higienize o brócolis, será usado só os floretes pequenos. Ferva os floretes em uma panela com água quente por 5 minutos e,en seguida escorra e coloque-os na água gelada. Reserve. Em uma vasilha ponha o queijo cottage, o parmesão e as gemas. Misture bem. Acrescente a batata (cozida e esmagada), o sal, a pimenta a noz-moscada e o leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture ao creme de queijo. Em um refratário pequeno, despeje uma camada de creme de queijo, depois o brócolis e o restante do creme. Preaqueça o forno à 180°c e asse por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...