Ingredientes :
1 caixa ou lata de leite condensado-
6 colheres (sopa) de amido de milho
800 ml de leite integral
1\2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 caixa ou lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido, misture bem. Leve ao fogo a mistura e acrescente o leite, e a essência de baunilha, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture bem novamente. Tire do fogo e coloque na forma de pudim já caramelizada. Leve gelar por 6 horas. Depois desse tempo, desenforme em uma travessa para pudim e enfeite com raspas de casca de lima.
Como caramelizar a forma de pudim
1 xícara (chá) de açúcar
Leve a forma de pudim ao fogo baixo, com o açúcar. Quando o açúcar começar a desmanchar e dourar, tire a panela do fogo e espalhe este açúcar pela forma. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário