Ingredientes para a Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto
1 clara
Ervas finas
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a margarina, a clara, as ervas finas, o sal e o amido de milho. Misture até obter uma massa firme. Reserve por 20 minutos. Forre uma forma com a massa..
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
150 g de ricota
50 g de nozes
1 colher (café) de noz-moscada
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a ricota, a noz-moscada, o sal, as nozes e a salsinha picada. Desligue o fogo, coloque a mistura sobre a massa.
Ingredientes para a Cobertura:
2 ovos
200 g de cream cheese
Modo de preparo;
Bata os ovos com o cream cheese, coloque sobre o recheio .
Leve assar a quiche, forno médio, 180°c, por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário