quinta-feira, 18 de março de 2021

Quiche de Ricota

 Ingredientes para a Massa:

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de amido de milho

Sal a gosto

1 clara

Ervas finas

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a margarina, a clara, as ervas finas, o sal e o amido de milho. Misture até obter uma massa firme. Reserve por 20 minutos. Forre uma forma  com a massa..

Ingredientes para o Recheio:

1 cebola picada

1 colher (chá) de azeite

2 tomates picados, sem pele e sem sementes

150 g de ricota

50 g de nozes

1 colher (café) de noz-moscada

Sal a gosto

Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a ricota, a noz-moscada, o sal, as nozes e a salsinha picada. Desligue o fogo, coloque a mistura sobre a massa. 


Ingredientes para a Cobertura:

2 ovos

200 g de cream cheese

Modo de preparo;

Bata os ovos com o cream cheese, coloque sobre o recheio .

Leve assar a quiche, forno médio, 180°c, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...