quinta-feira, 4 de março de 2021

Arroz Colorido

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1\2 xícara (chá) de vagem picada

1\2 xícara (chá) de cenoura ralada

3 ovos

1\2 xícara (chá) de presunto picado

2 colheres (sopa) de cebolete picada

1 e 1\2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Bata os ovos com um garfo e frite em um pouco de azeite (1\2 colher), mexendo para eles ficarem quebradiços. Reserve. Em uma panela coloque 1 colher de azeite e frite a vagem por uns 2 a 3 minutos. Acrescente o presunto e a cenoura, refogue 1 minuto. Desligue o fogo e acrescente a cebolete. Em um refratário coloque o arroz cozido e misture os ovos em pedacinhos e os legumes refogados. 

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...