Ingredientes:
4 filés de salmão
1 clara batida
1 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos médios
1 tangerina sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de farinha de trigo
1\3 de xícara (chá) de café
1\2 tablete de caldo de peixe
1\2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de dill picado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e a pimenta. Passe o salmão pela clara e pelo amido e, grelhe até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a tangerina por 2 minutos. Retire-as e polvilhe a farinha de trigo no mesmo recipiente. Reserve. Despeje o café, a água, o caldo de peixe e o açúcar. Deixe ferver até engrossar. Junte a cebola e a tangerina com o molho e sirva com o salmão, polvilhado com dill.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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