terça-feira, 2 de março de 2021

Salmão à Grécia

 Ingredientes:

4 filés de salmão

1 clara batida

1 xícara (chá) de amido de milho

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortada em cubos médios

1 tangerina sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de farinha de trigo

1\3 de xícara (chá) de café

1\2 tablete de caldo de peixe

1\2 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de dill picado para polvilhar

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e a pimenta. Passe o salmão pela clara e pelo amido e, grelhe até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a tangerina por 2 minutos. Retire-as e polvilhe a farinha de trigo no mesmo recipiente. Reserve. Despeje o café, a água, o caldo de peixe e o açúcar. Deixe ferver até engrossar. Junte a cebola e a tangerina com o molho e sirva com o salmão, polvilhado com dill.  

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...