sábado, 13 de março de 2021

Bolo de Manteiga Ghee

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga ghee

1 xícara (chá) de leite

4 ovos (  separar as claras das gemas)

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de açúcar de baunilha

Modo de preparo:

Bata bem o açúcar com as gemas ,a manteiga  , e o açúcar de baunilha. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo, mexa bem. Bata mais um pouco. Adicione o fermento e, por fim as claras em neve. Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao fogo médio , 170°c, forno preaquecido por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...