quinta-feira, 4 de março de 2021

Suflê de Espinafre

 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 copo de leite

3 xícaras (chá) de espinafre cozido picado

2 gemas

2 claras em ponto de neve

2 colheres (sopa) de cream cheese

Noz-moscada a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela por, a margarina, acrescentar a farinha aos poucos,  e o leite,ir mexendo sem parar. Adicionar a noz-moscada ralada, a pimenta, o cream cheese e o espinafre, cozinhe por 4 minutos em fogo baixo. Bata as gemas ligeiramente e acrescente a mistura. Mexer e cozinhar até engrossar. Desligue o fogo. Adicione as claras em neve, mexa delicadamente. Coloque a massa em uma forma e asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...