quarta-feira, 3 de março de 2021

Torta Integral com Brócolis

 Ingredientes para a Massa:

3 ovos

1 xícara (chá) de creme de soja

1 colher (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de farinha de  trigo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento

Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o creme de soja, o suco de limão, as farinhas, o fermento e o sal. Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Por cima, espalhe colheradas de  requeijão e polvilhe a ricota. Leve a torta para assar em forno preaquecido a 200°c durante 35 minutos ou até a massa dourar.


Ingredientes para o Recheio:

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 cebola pequena picada

500g de brócolis cozidos e picados

Sal e pimenta  calabresa moida a gosto

1 copo de requeijão cremoso light (200g)

100g de ricota fresca amassada

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o brócolis previamente temperados com sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar. 

Rendimento: 10 fatias

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...