Ingredientes:
500g de macarrão integral gravatinha
2 xícaras (chá) de brócolis
1\2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1\2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja picado em rodelas
1 colher ( sopa) de alho poró picado
1\4 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de grãos de chia
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal, até que fiquem macios, porém firmes. Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Acrescente os brócolis, o tomate, o alho poró, e o vinagre. Junte o macarrão cozido e mexa com cuidado. Na hora de servir, polvilhe com os grãos de chia.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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