Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) cheia de alfarroba em pó
1\2 xícara (chá) de creme de arroz
5 gotas de essência de baunilha
1\2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de fermento em pó
1\2 pote de (100 gramas) de iogurte natural desnatado
1\2 copo americano de óleo de coco
3 ovos
1\2 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de alfarroba em barra picada
Modo de preparo:
Junte primeiro os ingredientes sólidos, menos o chocolate de alfarroba e o fermento, em seguida adicione os líquidos. Misture bem, e ao final adicione o fermento em pó. Continue misturando e adicione a alfarroba picada. Coloque em forminhas para muffin. Asse em forno médio 180°c até que fiquem dourados.
Rendimento: 17 porções 180 kcal
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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