terça-feira, 23 de março de 2021

Muffin com Alfarroba

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar demerara

1 colher (sopa) cheia de alfarroba em pó

1\2 xícara (chá) de creme de arroz

5 gotas de essência de baunilha

1\2 xícara (chá) de fécula de batata

1 colher (chá) de fermento em pó

1\2 pote de (100 gramas) de iogurte natural desnatado

1\2 copo americano de óleo de coco

3 ovos

1\2 xícara (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de alfarroba em barra picada

Modo de preparo:

Junte primeiro os ingredientes sólidos, menos o chocolate de alfarroba e o fermento, em seguida adicione os líquidos. Misture bem, e ao final adicione o fermento em pó. Continue misturando e adicione a alfarroba picada. Coloque em forminhas para muffin. Asse em forno médio 180°c até que fiquem dourados.

Rendimento: 17 porções                             180 kcal

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...