quinta-feira, 18 de março de 2021

Torta de Frutas

 Ingredientes da Massa:

1 e 1\2 copo de castanha-de-caju salgada

3 colheres (sopa) de granola

1 e 1\2 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem

Modo de preparo:

Bata tudo em um mixer até a mistura ficar homogênea. Abra a massa em uma superfície lisa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro) de aro removível

Ingredientes para o Recheio:

2 xícaras (chá) de chantilly

1 xícara (chá) de tofu

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

1\2 xícara (chá) de suco de limâo

Modo de preparo:

Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme e guarde na geladeira. No liquidificador, bata o tofu com o açúcar e o suco de limão. Acrescente o chantilly à mistura. Despeje o creme sobre a massa.


Ingredientes para a Calda:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas sortidas (morango, cerejas, amoras, mirtilos e franboesas)

20 gotas de suco de limão

2 colheres (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Espere alguns minutos até esfriar. Desenforme a torta cuidadosamente e espalhe toda a calda.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...