Ingredientes da Massa:
1 e 1\2 copo de castanha-de-caju salgada
3 colheres (sopa) de granola
1 e 1\2 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
Modo de preparo:
Bata tudo em um mixer até a mistura ficar homogênea. Abra a massa em uma superfície lisa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro) de aro removível
Ingredientes para o Recheio:
2 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de tofu
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1\2 xícara (chá) de suco de limâo
Modo de preparo:
Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme e guarde na geladeira. No liquidificador, bata o tofu com o açúcar e o suco de limão. Acrescente o chantilly à mistura. Despeje o creme sobre a massa.
Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas sortidas (morango, cerejas, amoras, mirtilos e franboesas)
20 gotas de suco de limão
2 colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Espere alguns minutos até esfriar. Desenforme a torta cuidadosamente e espalhe toda a calda.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Dieta Já
Editora Escala
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