sexta-feira, 12 de março de 2021

Suflê de Palmito

 Ingredientes:

1 e 1\2 copo de leite

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 gemas

3 claras batidas em neve

2 xícaras (chá) de palmito picado

1 colher (sopa) de salsinha

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a farinha e junte o leite, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione o óleo e as gemas (uma por vez). Bata bem. Leve novamente ao fogo e adicione o palmito, o sal e a salsa, mexendo sempre até ferver. Adicione 2 colheres de queijo ralado e as claras em neve. Misture bem e despeje em uma travessa untada. Polvilhe o restante do queijo. Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...