sexta-feira, 12 de março de 2021

Pavê de Morango

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

1\4 xícara (chá) de licor de laranja

2 colheres (sopa) de margarina

2 copos de iogurte natural

3 xícaras (chá) de morango lavado e picado

Fatias de bolo ou pão de ló, cortados em fatias bem finas

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, deixe dar uma fervida. Retire do fogo e acrescente o licor. Reserve. Na batedeira, bata 1 colher de açúcar com a margarina, bata por 2 minutos. Junte o iogurte e bata por mais 2 minutos, até obter um creme fofo. Reserve. 

Modo de armar:

Forre o fundo de um pirex com algumas tiras de pão de ló, ou bolo, regue com um pouco de calda, cubra com um pouco de creme e espalhe um pouco de morangos picados. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve gelar.

Observação:  Pode usar bolachas no lugar do pão de ló.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...