Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1\4 xícara (chá) de licor de laranja
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos de iogurte natural
3 xícaras (chá) de morango lavado e picado
Fatias de bolo ou pão de ló, cortados em fatias bem finas
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, deixe dar uma fervida. Retire do fogo e acrescente o licor. Reserve. Na batedeira, bata 1 colher de açúcar com a margarina, bata por 2 minutos. Junte o iogurte e bata por mais 2 minutos, até obter um creme fofo. Reserve.
Modo de armar:
Forre o fundo de um pirex com algumas tiras de pão de ló, ou bolo, regue com um pouco de calda, cubra com um pouco de creme e espalhe um pouco de morangos picados. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve gelar.
Observação: Pode usar bolachas no lugar do pão de ló.
Nenhum comentário:
Postar um comentário