Ingredientes:
4 postas de salmão
Suco de 1\2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Tempere as postas de salmão com o suco de limão, sal , pimenta e azeite, deixe neste tempero por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira com a pele virada para baixo, depois vire e, doure o outro lado.
Ingredientes para o Molho:
1\2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 maracujá azedo
1 colher (sopa) de açúcar
1\2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente a polpa do maracujá,a água, o açúcar e o creme de leite. Dilua o amido em um pouco de água e incorpore ao molho, mexa e deixe engrossar. Sirva em cima das postas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário