sexta-feira, 12 de março de 2021

Suflê de Alho-poró

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de alho-poró picado, parte branca

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e 1\2 xícara (chá) de leite

3 gemas e 3 claras

1 e 1\2  xícara (chá) de requeijão

1 pitada de noz-moscada ralada

Sal a gosto

1\2 colher (chá)  de margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o alho-poró com a margarina e reserve. Bata no liquidificador a margarina, a farinha de trigo, o leite e as gemas por 2 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo para engrossar. Acrescente o alho-poró refogado e o sal. Reserve. Bata as claras em neve, junte o requeijão e a noz-moscada. Adicione  ao creme de alho-poró reservado. Coloque a mistura em um refratário, untado com 1\2 colher de margarina, e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Fonte: 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...