Ingredientes:
1 abacaxi picado (sem o miolo)
Ingredientes para o Creme:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo do creme:
Leve ao fogo baixo,o amido dissolvido no leite . Acrescente o açúcar e mexa até engrossar. Adicione a baunilha e deixe esfriar.
Ingredientes para o Merengue:
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo do Merengue:
Bata as claras em ponto de neve, bem firme, e junte o açúcar, sem parar de bater, até formar um merengue.
Montagem:
Em um refratário, por uma camada de abacaxi, em cima uma camada de creme e por último o merengue. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário