segunda-feira, 8 de março de 2021

Pão de Mel

 Ingredientes  para a Massa:

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (cha) de canela em pó

1\2 colher (chá) de cravo em pó

1\2 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha

2 colheres (chá) de fermento

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo: 

Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e o bicarbonatto e misture bem até obter uma massa lisa. Despeje em uma assadeira média (22x33) untada com margarina e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio preaquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos. 


Ingredientes para a Cobertura:

180 g de chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria

Assim que assar, retire o pão de mel do forno e despeje o chocolate meio amargo derretido por cima. Alise a cobertura para que se distribua uniformemente. Espere o pão de mel esfriar e corte-o em quadrados.

Rendimento: 25 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...