Ingredientes:
1 copo de leite
2 ovos
1\2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1\2 cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em rodelas
Sal pimenta a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o espinafre, a cebola e o sal. Despejar essa mistura em uma tigela e acrescentar a farinha, mexendo bem. Por último, misture o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira, untada e enfarinhada, espalhe as fatias de presunto , o queijo, os tomates e os temperos. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, 170°c, preaquecido, por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário