sábado, 20 de março de 2021

Bolo de Iogurte com Banana e Canela

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1\2 colher (sopa) de margarina light

1 e 1\2 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Adoçante em pó de forno e fogão a gosto

4 bananas nanica

Canela em pó a gosto

Adoçante de forno e fogão para polvilhar

1 pote de iogurte integral

Modo de preparo:

Bata em uma batedeira os ovos, a farinha, o adoçante, a margarina, o leite, o fermento e o iogurte, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma retangular com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas, descascadas, em rodelas, e coloque- as sobre a massa. Polvilhe canela em pó e adoçante sobre a banana. Em seguida, asse em fôrno baixo, preaquecido por 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...