Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1\2 colher (sopa) de margarina light
1 e 1\2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Adoçante em pó de forno e fogão a gosto
4 bananas nanica
Canela em pó a gosto
Adoçante de forno e fogão para polvilhar
1 pote de iogurte integral
Modo de preparo:
Bata em uma batedeira os ovos, a farinha, o adoçante, a margarina, o leite, o fermento e o iogurte, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma retangular com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas, descascadas, em rodelas, e coloque- as sobre a massa. Polvilhe canela em pó e adoçante sobre a banana. Em seguida, asse em fôrno baixo, preaquecido por 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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