quarta-feira, 17 de março de 2021

Pastel com Farinha Integral

 Ingredientes da  Massa:

1\2 xícara (chá) de farinha integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 pote de iogurte

1 colher (chá) de sal marinho

1\2 xícara (chá) de manteiga ghee

1 xícara (chá) de flocos de milho triturados

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque as farinhas, a manteiga, os flocos de milho e misture. Despeje o iogurte e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, divida a massa em 12 discos com a ajuda de um rolo e um cortador.


Ingredientes do Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota

6 azeitonas picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1\2 xícara (chá) de cenoura ralada

Temperos a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. 


Coloque o recheio no centro da massa e com a ajuda de um garfo, vá fechando cada disco. 

Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido 200°c, por 30 minutos.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...