Ingredientes da Massa:
1\2 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pote de iogurte
1 colher (chá) de sal marinho
1\2 xícara (chá) de manteiga ghee
1 xícara (chá) de flocos de milho triturados
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque as farinhas, a manteiga, os flocos de milho e misture. Despeje o iogurte e mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos, divida a massa em 12 discos com a ajuda de um rolo e um cortador.
Ingredientes do Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota
6 azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1\2 xícara (chá) de cenoura ralada
Temperos a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Coloque o recheio no centro da massa e com a ajuda de um garfo, vá fechando cada disco.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido 200°c, por 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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