Ingredientes:
4 filés de Tilápia
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
Sal, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Tempere as tilapias com o suco de limão, sal, alho, alecrim e pimenta. Passe na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira ou chapa quente com 1 fio de óleo. Vire e deixe dourar. Reserve.
Ingredientes do molho:
4 unidades de palmito (250g )
1 tomate
1\2 cebola
30 g de ervilha fresca
15 ml de azeite de oliva
200 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de creme de leite light
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e os palmitos. Refogue bem e adicione a ervilha. Em uma tigela à parte, dissolva o amido no leite e coloque no refogado para dar cremosidade. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar o molho. Por último, coloque o creme de leite e salpique a salsinha.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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