sábado, 20 de março de 2021

Tilápia Grelhada ao molho de Palmito

 Ingredientes:

4 filés de Tilápia

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picado

Sal, alecrim e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere as tilapias com o suco de limão, sal, alho, alecrim e pimenta. Passe na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira ou chapa quente com 1 fio de óleo. Vire e deixe dourar. Reserve.


Ingredientes do molho:

4 unidades de palmito (250g )

1 tomate

1\2 cebola

30 g de ervilha fresca

15 ml de azeite de oliva

200 ml de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de creme de leite light

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e os palmitos. Refogue bem e adicione a ervilha. Em uma tigela à parte, dissolva o amido no leite e coloque no refogado para dar cremosidade. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar o molho. Por último, coloque o creme de leite e salpique a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...