Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1\2 cebola roxa bem picada
300 g de camarão limpo
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1\2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
1\2 colher (chá) de açafrão
1\2 colher (chá) de curry
1\2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a metade do azeite e por a metade da cebola para dourar. Acrescente o camarão e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta, tire da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça a restante do azeite e o restante da cebola. Junte o arroz e o vinho, mexa até evaporar. Em outra panela, conserve sempre quente o caldo de legumes. Vá adicionando o caldo no arroz e mexendo sempre até cozinhar o arroz. Coloque o açafrão, o curry e a canela. Misture. Acrescente o camarão e finalize com a manteiga. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário