quinta-feira, 4 de março de 2021

Panqueca de Espinafre II

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de espinafre picado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

Sal a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, colocar todos os ingredientes da massa, bater bem. Deixar descansar por uns minutos. Unte uma frigideira, aqueça bem, coloque uma porção de massa  para que forme o fundo da frigideira, deixe dourar de um lado, depois do outro. Tire e reserve  as panquecas.Repita  o processo até terminar a massa. Depois faça o recheio a gosto. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole.

Sugestão de Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota amassada

3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture bem a ricota com os temperos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...