sexta-feira, 12 de março de 2021

Suflê de Queijo

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de ricota

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de noz-moscada

1 colher (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) de queijo ralado

2 claras

Sal  a gosto

Pimenta a gosto  (opcional)

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada , o sal e a pimenta, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em separado, amasse a ricota, adicione a salsa e o queijo ralado. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente  com a ricota amassada e com o creme reservado. Unte uma forma ou travessa, despeje a massa a leve assar, forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...