quarta-feira, 24 de março de 2021

Crepioca

 Ingredientes:

Massa:

4 colheres (sopa) de goma de tapioca

2 clara de ovo

Modo de preparo:

Coloque a goma da tapioca em um recipiente e misture muito bem com a clara de ovo. Leve para assar em frigideira untada. Vire dos dois lados e acrescente o recheio. 

Ingredientes para o Recheio:

180 g de peito de frango sem pele e sem osso

1\4 de suco de limão

Sal e pimenta a gosto

1\2 cebola picada

1 tomate picado

1 filete de óleo

2 colheres (sopa) de salsinha

1 colher (sopa) de cebolinha

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, suco de limão, e pimenta. Em separado, refogue a cebola no óleo e misture o frango, o tomate,  misture bem,deixe por 5 minutos cozinhando e misture a salsinha e a cebolinha. Depois, desfie o frango, e misture bem. Misture a páprica e o orégano. Recheie a crepioca.

Rendimento:2 porções

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...