Ingredientes:
Massa:
4 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 clara de ovo
Modo de preparo:
Coloque a goma da tapioca em um recipiente e misture muito bem com a clara de ovo. Leve para assar em frigideira untada. Vire dos dois lados e acrescente o recheio.
Ingredientes para o Recheio:
180 g de peito de frango sem pele e sem osso
1\4 de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1\2 cebola picada
1 tomate picado
1 filete de óleo
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, suco de limão, e pimenta. Em separado, refogue a cebola no óleo e misture o frango, o tomate, misture bem,deixe por 5 minutos cozinhando e misture a salsinha e a cebolinha. Depois, desfie o frango, e misture bem. Misture a páprica e o orégano. Recheie a crepioca.
Rendimento:2 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário