Ingredientes:
100 g de bifum
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200 g de alcatra em tiras
1 cebola grande cortada em fatias
1 cenoura descascada e ralada grossa
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 xícara (chá) de brócolis ninja picado
5 colheres (sopa) de shoyu sem glúten
1\2 colher (café) de curry em pó
Modo de preparo:
Ferva 2 litros de água. Cozinhe o bifum na água por 1 minuto e escorra. Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola e refogue. Junte a cenoura, os pimentões e o brócolis e regue com o molho shoyu. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente. Junte o bifum aos vegetais e misture delicadamente, tempere com curry. Sirva em seguida.
Fonte Revista Receitas Sem glúten e Sem Lactose
Nenhum comentário:
Postar um comentário