domingo, 20 de fevereiro de 2022

Yakisoba de Bifum

 Ingredientes:

100 g de bifum

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

200 g de alcatra em tiras

1 cebola grande cortada em fatias

1 cenoura descascada e ralada grossa

1 pimentão vermelho fatiado

1 pimentão verde fatiado

1 xícara (chá) de brócolis ninja picado

5 colheres (sopa) de shoyu sem glúten

1\2 colher (café) de curry em pó

Modo de preparo:

Ferva 2 litros de água. Cozinhe o bifum na água por 1 minuto e escorra. Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola e refogue. Junte a cenoura, os pimentões e o brócolis e regue com o molho shoyu. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que os vegetais fiquem al dente. Junte o bifum aos vegetais e misture delicadamente, tempere com curry. Sirva em seguida.

Fonte  Revista Receitas Sem glúten e Sem Lactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...