Ingredientes:
3 ovos
2 cenouras grande raladas
300 g de tofu cortado em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de óleo para untar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno (180°c). Separe os ovos e reserve as gemas. Bata as claras em neve e reserve. No copo de liquidificador, junte a cenoura, o tofu, as gemas, a cebola, o alho, o azeite, o sal, a noz-moscada e o açafrão e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente. Despeje a mistura numa tigela, adicione as claras batidas e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Passe tudo para uma forma para suflê, untada com óleo, e leve para assar até que o suflê esteja dourado, por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva imediatamente.
Fonte Livro Viva Melhor Sem Lactose
editora Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário