Ingredientes:
250 g de mandioca cozida, escorrida e espremida
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
1 copo de iogurte natural desnatado
1\2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha preparada para massas
clara e gema para pincelar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 250° c. Unte com óleo uma fôrma de 20x30 cm e polvilhe farinha de arroz. Amasse a mandioca, misture o ovo, a margarina, o iogurte, o sal e o fermento. Adicione a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa entre dois pedaços de plástico grosso. Forre o fundo e a lateral da fôrma com a massa e espalhe o recheio de sua preferência. Bata ligeiramente a clara e pincele a torta. Cubra com o restante da massa, fechando bem. Pincele com a gema ligeiramente batida e leve assar por 40 minutos ou até dourar.
Fonte Livro Sabor Sem Glúten
Denise Godinho
Editora Alaúde
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