domingo, 27 de fevereiro de 2022

Massa de Ricota

 Ingredientes;

500 g de ricota amassada

1 xícara (chá) de caldo de legumes

3 ovos

1\2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

3 colheres (sopa) de farinha preparada para massas

Modo de preparo;

Preaqueça o forno a 250 ° c. Unte com óleo uma forma redonda de 23 cm de diâmetro e polvilhe farinha de arroz. Para a massa, reserve a farinha preparada e coloque os demais ingredientes em uma tigela grande. Misture bem. Acrescente a farinha preparada aos poucos, até a massa soltar das mãos. Forre a fôrma com metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão  ralado e orégano a gosto. asse em temperatura média até a torta dourar.

O recheio é a gosto

Fonte: Livro  Sabor Sem Glúten

Denise Godinho

editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...