sábado, 12 de fevereiro de 2022

Banana ao Forno

 Ingredientes:

6 bananas-nanicas maduras

1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

1\2 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten

1 colher (chá) de canela em pó

3 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado- light -390 g

2 ovos

1 colher (sopa) de suco puro de limão

Margarina para untar

Modo de preparo:

Corte as bananas no sentido de comprimento e coloque em um refratário untado. Misture a castanha, a aveia, e a canela e polvilhe sobre as bananas. Espalhe a manteiga em pequenas colheradas. Bata com um garfo o leite condensado, os ovos e o suco de limão. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 

Fonte Revista  80 Receitas Sem Farinha

Editora Alto Astral

Culinarista Vanessa Figueiredo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...