terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Curau Delicioso

 Ingredientes:

6 espigas de milho

2 xícaras (400 ml ) de leite de coco light

1 xícara (200 ml) de água

3\4 xícara (chá)  de açúcar demerara

3 colheres (sopa) de margarina

1\2 colher (café)  de sal

1\2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Retire o milho das espigas e bata com o leite de coco e a água por 3 minutos no liquidificador. Passe na peneira e, depois, leve para a panela com o açúcar, a margarina, a canela e o sal, mexendo bem até chegar no ponto de passar a colher no fundo e o creme demorar para se juntar. Polvilhe com canela e leve para gelar.

Fonte Revista  Viva Sem Glúten 

editora Alto Astral

Andréia Tupinambá- 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...