quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

Torta de liquidificador com Massa de Arroz

 Ingredientes para a Massa:

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite Ninho Forti + integral líquido

1\2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 fio de azeite para untar

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um refratário (29x22 cm), untado com azeite. Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

1 tomate sem sementes, picado

1 abobrinha picada

1 cenoura  ralada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por 50 minutos.

Fonte: Revista  Receitas & Cardápios

Cozinha Nestlé- Sheila Oliveira


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...