Ingredientes para a Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite Ninho Forti + integral líquido
1\2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 fio de azeite para untar
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um refratário (29x22 cm), untado com azeite. Reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por 50 minutos.
Fonte: Revista Receitas & Cardápios
Cozinha Nestlé- Sheila Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário