quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

Croquete Semi- Vegetariano

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 cebolas médias picadas

3 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de mostarda picada

1\2 xícara  (chá) de cheiro-verde picado

2 ovos

250 g de tofu amassado

2 colheres (chá) de orégano

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de óleo para untar a fôrma

Modo de preparo:

Preaqueça o forno (180 ° c). Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mostarda e o cheiro-verde e refogue bem. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Passe o refogado para uma tigela e adicione os ovos, o tofu, o orégano e o sal, misturando bem. Acrescente a farinha peneirada e amasse até obter consistência para enrolar. Separe porções de massa, enrole os croquetes e arrume-os, em uma só camada, numa assadeira untada. Leve para assar até que os croquetes estejam sequinhos e dourados.

Fonte Livro  Viva Melhor Sem Lactose

Editora  Melhoramentos

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