Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de mostarda picada
1\2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 ovos
250 g de tofu amassado
2 colheres (chá) de orégano
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de óleo para untar a fôrma
Modo de preparo:
Preaqueça o forno (180 ° c). Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mostarda e o cheiro-verde e refogue bem. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Passe o refogado para uma tigela e adicione os ovos, o tofu, o orégano e o sal, misturando bem. Acrescente a farinha peneirada e amasse até obter consistência para enrolar. Separe porções de massa, enrole os croquetes e arrume-os, em uma só camada, numa assadeira untada. Leve para assar até que os croquetes estejam sequinhos e dourados.
Fonte Livro Viva Melhor Sem Lactose
Editora Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário