Ingredientes para o Rolinho:
10 folhas de couve-manteiga
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela com água, afervente as folhas de couve apenas para amolecê-las. Escorra-as e retire os talos centrais. Estenda as folhas de couve numa superfície, coloque uma porção de recheio e enrole com cuidado. Prenda com palitos, ou enrole com barbante, arrume-os numa panela. Adicione o molho de tomate e a água, cobrindo totalmente os rolinhos. Leve ao fogo baixo para cozinhar por25 minutos.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de carne moída
1\2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1\4 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de cenoura picada
Modo de preparo:
Misture a carne moída com a cebola e o alho e tempere com sal. Acrescente o arroz e a cenoura e misture.
Fonte Livro Viva Melhor Sem Lactose
editora Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário