Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1\2 xícara (chá) de farofa temperada pronta sem glúten
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e use para empanar carnes, aves, peixes e legumes.
rendimento: 1 e 1\2 xícara
Farinha para empanados II
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos triturada
1\2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 colher (sopa) de farofa temperada pronta
Modo de preparo:
Bata a farinha de milho em flocos no liquidificador até obter uma farinha bem fina. Passe por uma peneira e meça 1 xícara. Se faltar, repita o procedimento até obter a quantidade de farinha de milho necessária. Faça o mesmo com a tapioca e separe a quantidade pedida na receita. Misture todos os ingredientes e use para empanar carnes, aves, peixes e legumes.
Rendimento; 1 e 1\2 xícaras
Fonte: Livro Sabor Sem Glúten- Denise Godinho
editora Alaúde
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