quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

Farinha para Empanados l

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de fubá

1\2 xícara (chá) de farofa temperada pronta sem glúten

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e use para empanar carnes, aves, peixes e legumes.

rendimento: 1 e 1\2 xícara



Farinha para empanados II

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos triturada

1\2 xícara (chá) de farinha de tapioca

1 colher (sopa) de farofa temperada pronta

Modo de preparo:

Bata a farinha de milho em flocos no liquidificador até obter uma farinha bem fina. Passe por uma peneira e meça 1 xícara. Se faltar, repita o procedimento até obter a quantidade de farinha de milho necessária. Faça o mesmo com a tapioca e separe a quantidade pedida na receita. Misture todos os ingredientes e use para empanar carnes, aves, peixes e legumes.

Rendimento; 1 e 1\2 xícaras 


Fonte: Livro  Sabor Sem Glúten-  Denise Godinho

editora  Alaúde


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...